咨询电话:0535-6260368
您现在的位置:中国竹制品网>行业资讯> 法王寺镇开发竹产业见成效
法王寺镇开发竹产业见成效
发布时间:Mar 29, 2014 10:08:50 AM  查看次数:229531次

近年来,合江县法王寺镇深入挖掘资源优势开发竹产业,先后创建优质竹基地8万亩,并打造一条25公里观光长廊,形成了环“千年古刹”法王寺旅游区域的竹产业旅游观光园区。

  同时,该镇加大招商引资力度,发展“纸浆竹—加工竹—旅游竹—食用竹”竹产业。目前,全镇已发展竹业家庭作坊100余家、竹加工企业5家、市级竹业专业合作社1家,年产值超过2000万元。杜勇雷光明

版权与免责声明:

①本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
②如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。